Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales
en Posesión de Particulares
hacemos de su conocimiento que ORTODONCIA INTEGRAL S.C.,
con domicilio en LOPE DE VEGA 107-303 POLANCO MEXICO D.F. 11560 México es
responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su
protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y
productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con
los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y
programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones
periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar
la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que
hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Edad
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico
  • ID de Facebook, Twitter y/o Linkedin
  • Firma autógrafa
  • Dirección
  • RFC y/o CURP
  • Nombre de Padre y Madre (en caso de menores), Quien lo recomendo, Domicilio Fiscal, Historia Clinica (dental) y (medica segun el caso)
  • Con base en la ley en materia de protección de datos personales en posesión de particulares, los
    siguientes datos son considerados sensibles:

  • Origen racial o étnico
  • Padecimientos de salud
  • "Historia Clinica Dental", "Historia Clinica Medica"
  • Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para
    dicho fin nos haya otorgado.

    Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a
    Eduardo Federico Garduño Garcia Calderon, responsable de nuestro Departamento de Protección
    de Datos Personales, ubicado en Lope de Vega 107-303 Polanco Mexico D.F. 11560 México, o
    bien, se comunique al teléfono 5555457997 o vía correo electrónico a
    contacto@ortodonciaintegral.com.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su
    correcta recepción.

    En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su
    solicitud por medio de la dirección electrónica: contacto@ortodonciaintegral.com.mx
    Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en
    http://www.ortodonciaintegral.com.mx

    Fecha de última actualización: 14/03/2013


     
    Contáctenos

    Nombre completo:


    Email:

    Teléfono:


    Me interesa:



    S